Вы смотрите фотографию с сайта - чтобы вернуться на него перейдите по ссылке detmuz.ru

Участник №11

26 октября 2000 г.Казань. Участница шоу Голос Дети 2014.

Занимаюсь вокалом с 3-х лет, играю на фортепиано. Мама с папой готовились к рождению второго мальчика и уже придумали ему имя - Карим. Но, вопреки ожиданиям, на свет появилась я. И чтобы такое имя не пропало, меня назвали необычно - Карима. Но от мальчишки мне достался боевой и озорной характер. Чтобы немного усмирить мой мальчишеский характер родители привели меня в 3,5 года  в эстрадный театр Иволга. Сначала я была на подтанцовке, кидала мячики, мне даже не давали микрофон, а потом меня выставили на первый конкурс и я заняла 3 место. Никто не ожидал-первый блин получился комом. К четырем годам у меня раскрылся необычный тембр. Призовые места посыпались дождем. Моя любимая руководительница Лилия Альберовна Иевлева стала мне второй мамой. Мы с ней всегда вместе и в поездках, и на конкурсах. Самый запоминающийся конкурс для меня стал Славянский базар в Витебске. Я обрела много новых друзей и большой опыт!

Свободного времени у меня бывает очень мало. Но если вдруг появится свободная минутка, я уезжаю к своим любимым племянникам и играю с ними. У меня дома живет кот британец. Его зовут Бонапарт - кратко Боня. Он большой и добрый. Спит у меня на голове, играет и делает со мной уроки. Еще я занимаюсь английским танцами. Очень люблю футбол. Ходим всей семьей на матчи нашей любимой команды - Рубин. Болеем, делаем грим, машем флагами. 

Очень хочется поучаствовать как можно дольше в проекте Голос Дети. Все ребята очень талантливые и необычные! Очень хочу спеть песню "Восьмая нота" на проекте Голос дети!



Участник №11

©