Вы смотрите фотографию с сайта - чтобы вернуться на него перейдите по ссылке detmuz.ru

Участник №5

31 марта 2000 г.Саратов. Обладатель 49 званий лауреата и 7 гран-при.

Танцевать и петь я научилась гораздо раньше, чем ходить и говорить. И в свои полтора года я лихо отплясывала на высоких маминых каблуках под репертуар Ф. Киркорова и была его «страшной» поклонницей. Поэтому в три года я уже стала ученицей школы эстетического развития при музыкальном училище. Помимо этого, серьезно занимаюсь хореографией и изучением англ. языка. В 2013 году с отличием закончила музыкальную школу по классу "Музыкальное искусство эстрады" при музыкальном училище.

Лауреат, победительница, участница, финалист... - это все про меня. Без песни я просто не умею дышать. Я не могу вдохнуть и спокойно выдохнуть. Если бы можно было спеть таблицу умножения, законы физики и химические формулы, я бы спела! И даже во сне я вижу себя на сцене — концерты, софиты, экраны, балет и МУЗЫКА!!! В моем музыкальном репертуаре есть песни, написанные специально для меня замечательными московскими авторами Дмитрием Моссом и Любовью Лерокс и моими земляками В.Кузнецовым и Светланой Рандис. 

Такого понятия, как "свободное время", в моем суточном расписании вообще не существует. Наоборот, времени катастрофически не хватает: учеба в школе, вокал, сольфеджио, хореография, англ. язык, концерты, конкурсы... В будущем собираюсь много учиться и трудиться, чтобы иметь возможность радовать зрителя своим достойным и очень качественным творчеством и при этом - наслаждаться любимым делом!



Участник №5

©